***

Утомлена не жизни ходом,
Не временем, что ускоряет бег,
Боюсь, не зарасти пустотам,
В душе нашедших себе брег.

Как ненавистно отражение,
Что прячет образ внеземной.
Не помню радости мгновение,
Что делало меня собой.

К виску прильнёт холод металла
И содрогнется в миг душа.
Поверь, я этого желала,
Судьба моя такой была.


Рецензии