Козлы стремятся в вески наши

.

https://ok.ru/profile/590786904343/statuses/154440919993623

.      КОММЕНТАРИЙ К ВИДЕО.
Зачем --- стравили  нас  они,
Стрелять друг в друга вынуждают.
Весны прекрасной этой --- дни.
Горячей  кровью  заливают???

Напрасно,  трутся у ограды ---
От  злобы  пена ---  аж  летит.
На грядках, всё сожрать бы рады,
Но  --- хрен им, кто же  разрешит!!!

Пусть лучше этот, мирный Атом,
--- Турбины крутит, свет даёт.
Пошлём, кто драться хочет, матом,
Уж лучше пусть --- от пуль умрёт.

Нынче,  одумался  народ  ---
С прозреньем поздним понимает.
Куда, продажный <клан>  ведёт,
Вражду славянам --- насаждает!



. Чайко Валерий, ФЕВРАЛЬ,  2022 ГОДА.

.


Рецензии