Летние ночи

Как летние ночи приятны,легки.
На небе горохом рассыпаны звёзды.
И воздух наполнен запахом трав,
И запахи эти так прЯны и Остры.
И дышится так свободно и вольно,
И сердце,как птица,летит из груди.
И даже немного становится больно,
Так вдохи насыщены и глубоки.
Становится тело совсем невесомым.
Вот так бы сорваться и в небо взлететь,
Отправиться к звёздам далёким,неведомым,
Кружить над землёю,смеяться и петь.
Но это - мечты.Всего лишь мечты.
И кажутся звёзды всё дальше и выше.
И смотрят на землю они с высоты.
А небо светлеет и утро всё ближе.


Рецензии