Путеводные нити слов

Путеводные нити слов
Ведут в стихотворение.
Оно — не только моё —
Но ничьё, без сомнения!

Жизнь моя для него
Вся — Предда́нность.
Ну а что же дано?
А дана лишь Малость:

Быть в тот день и в тот час
Наготове —
Уловить нить,
Что есть в слове —


(25.02.2022г.)


Рецензии