В поддержку сестричке Наталочке
Много взвалилось беды.
Тревогам и боли не видно и края,
Это уроки судьбы.
Бог не пошлёт испытанья сверх меры,
Знает, что выдержишь ты.
Он сеет в душе основания веры,
Чтоб выросли рая цветы.
Крепись и мужайся, Господь твой с тобою,
Крылом осеняет Своим.
И будет всегда над землей и водою
Дух твой Господним водим.
Молитвы твои защитят твоих близких,
Окутают, словно платком.
Ты сильная без сантиментов излишних,
И держишь любовью свой дом.
25.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122022505220