Отдых уставшей души...

Вижу лесную поляну,
Иду по ней босиком.
Она ровна океану,
С ней я с детства знаком.

Насыщенный травами воздух.
Молния шепчет вдали.
Душа тихо требует отдых,
А душу ты лучше не зли.

Какое прекрасное утро -
Утро с рассветом мечты.
Солнце раскинуло кудри,
По небу плывут корабли.

День обещает быть добрым.
В листве шуршат воробьи.
Мир с дополнением сиропа,
Дарит нам вкусы свои.

В полный рост пред закатом,
Мотыльки порхают в тиши.
Нет никакого разврата -
Это отдых уставшей души.


Рецензии