Чужую любовь - затоплю, разлюблю!

Пройдусь чужой - меня не любишь!
Как просто - люблю, лишь тебя!
Забудешь - буду покорна!
Скромно пройдусь, рядом я!

Голову склоню - меня не рассмотришь!
Простая - движения не лови!
Ты - изменяешь - не знаю!
Глаза любящие - нежность лови!

Скроюсь - умею!
Скрыть тебя - чуждо мне!
Извини, тебя не забуду -
Никогда, никогда!

Долго смотрю - руки не видишь!
Сладкая истома, у меня!
Душа - и буря, и пламя!
Страсть сгубила - не только меня!

Вода холодная - не умирает!
В темноте, находится тепло!
Прощай!  А мне, больно!Не воротишься?
Чужую любовь - затоплю!  Разлюблю!

2705 Чужую любовь - затоплю, разлюблю! ++++++++++++++++++++++  спасибо +++++++++++
++++++++++++++++++++++++++ 774 Чужую любовь - затоплю, разлюблю! ++++
543 Чужую любовь - затоплю, разлюблю!


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересная, образная, откровенная, горькая, грустная и проникновенная любовная лирика! Счастья, любви, успехов и благополучия! С теплом души, Валерий!

Валерий Денисов   25.02.2022 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.