Я!!! - Вся...

А!.. Вы - гордитесь!..

Как? - "Гордитесь"? ВЫ?..

Что я -
Над струнами ДУШИ...
И - в НИХ -
Вся ваша ЖИЗНЬ?!!

Я!!!- Вся...
История... СТРАНЫ!..

И, СЛЕД, Я
- в Мировых...

А ДЕТИ?..
В них...
Так врезались все гены:

Из ЛУЧШИХ -
ИЗ - МОИХ!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии