Обещанная диктовка от Елены Зеленской
Но, благодаря современным технологиям, оказывается можно восстановить удаленное,
Елена Зеленская 23.02.2022.
Ты давай, держи этих гадюк, чтоб к нам не пошли.
Я тебе только добра желаю.
Нашими руками да плавить всё, из чего можно золото выварить.
Диктовку приняла с фото, Проводник, Галина Пашина.
Свидетельство о публикации №122022505178