Степь летом утопает в разнотравье

Степь летом утопает в разнотравье,
От запахов кружится голова.
А я ни в чем перед тобой не виновата,
Нас повенчала сельская молва.

На танцах на меня совсем не смотришь.
Другую провожаешь вечерком.
Мое сердечко сильно растревожил.
Я не мечтаю больше ни о ком.

Запала в душу мне твоя походка.
Красивые зеленые глаза.
Зачем в село наше приехал?
Ведь без тебя спокойно я жила.

И все вокруг тепло затрепетало.
Степь красными саранками цвела.
Во сне тебя я сладко целовала.
Я верю- будет счастье у меня!

2019 год.


Рецензии