Аромат жасмина

 Как ты изящно куришь сигарету
 Слегка её к помаде прижимая
 Движенье рук подобие балету
 Тобачным дымом от проблем
 себя спасая

 И каждый вечер, ты проходишь
 мимо
 Я долго проважаю тебя взглядом
 Табачный запах с капелькой
 жасмина
 Мне кружит голову цветочным
 ароматом

 И каблучки стучат в тени аллеи
 И мимо мчат себе машины
 Я ни о чем сегодня не жалею
 Вдыхая нежный аромат жасмина....
 


Рецензии