Пусть дети смеются...

(875)

Ругаем детей за плохие оценки,
За вечный бардак, нескончаемый хаос.
Но жизнь предлагает нам переоценку,
В сознание, в сердце и в душу вторгаясь.

Пусть дети смеются, чем громче, тем лучше.
Пусть спят до обеда, под песни капели.
Пусть дольше не знают о страшном и худшем...
Пусть тихо качаются их колыбели.

Пусть им не придётся взрослеть поневоле...
Пусть самым тяжёлым, что в будущем мучит,
Для них будет выбор профессий, по воле.
Пусть солнце не скроют печальные тучи...

Пусть "танчики" - будут игрой в интернете.
Пусть выстрелы - только от залпов салюта.
Пусть чистое небо достанется детям.
Желаю всем мира, добра и уюта.

//25 февраля 2022г. //


Рецензии