Микронезия пропищала...
Понятно запад не приемлет действия России,
Бандера украинский, их фашистам кровный брат.
Уж тридцать с лишним лет с руки хохлов кормили,
Учили их инструкторы, как лучше русских убивать.
Оружия и денег не жалели, натравливая на Донбасс,
И восемь лет там русский мир снарядами, бомбили.
И хладнокровно продолжали людей невинных убивать,
Пытаясь Кремль, бесчисленными санкциями пугать.
Терпение лопнуло, к весне медведь проснулся русский,
И в страхе побежал испуганный украинский фашист.
И в злобе яростной санкции запад от поражения мечет,
И даже Микронезия дипломатические отношения рвет.
Свидетельство о публикации №122022505135