По заданию написать ироники в ОК

Ни с кем в контакте не была.
В разврате не замечена.
Случилось чудо, вот дела,
Беременная женщина.
-------
В ботанике не шарю, однозначно.
Да и в других науках, в общем, не сильна.
Преследует меня во всём удача.
Зачем тогда мне грамота нужна?
-------
Свидание прошло вполне пристойно.
Цветы, колечко, водка, камбала.
Потом опять цветы, опять застолье...
Но вот не помню где и с кем была).
-------
Зря Колобок ушёл от бабки с дедом.
Теперь бомжует грязный и сухой.
Не стал он им ни внуком , ни обедом.
С Лисой и Зайцем каждый день бухой.
----
Я с утра опять страдаю.
Что поесть, чтоб похудеть?
Вот была бы я худая!
Юбку мини чтоб надеть!
----
Мне почтальон принес газету.
Газеты очень я люблю.
Я собираю прессу эту.
Потом ей печку я топлю.
----
Встречались мы с тобой в иронах.
Свиданья наши хороши!
Улыбки, смех, икота, стоны-
Повеселились от души!
----
На крыше оказался гуманоид.
Испуганный такой без ничего.
Сидит весь день, инопланетно воет.
Весь город  фоткал и дразнил его.
----
Всё осмотрел, у вас играет детство.
Шалите и улыбка до ушей.
Я знаю от недуга сего средство -
Замужество и куча малышей.
----
Зачем вы в комнате искали привиденье?
Вам что ли больше некого искать?
Знать едет крыша, в этом нет сомненья.
Придётся к вам нарколога позвать.
----

Ломать - не строить. Что ж давай приступим.
Ломать я буду стены и окно.
Ты песни пой о том, как рушить любим.
О том, что ты со мною заодно.
----

Какого хрена разбудили рано?
Я в отпуске, отстаньте, спать хочу.
Вчера вы пили и сегодня пьяны.
Уйдите, а то хрясну по плечу.


Рецензии