Когда-то мы объединимся в итоге всем миром
Я верю: это время очень скоро придёт, потому что его образ уже есть в головах многих человеков-творцов. Ускорить его приход мы можем, работая над собой, над своими эмоциями, над своим эго и благожелательностью друг к другу.
Замедлить тоже можем - враждой и ненавистью друг к другу. В общем-то выбор всегда за нами.
P.S. И речь здесь не идёт о тех зловещих планах глобализации, озвученных Швабом и Гейтсом со всеми атрибутами подавления воли (вакцинами, принуждениями, антихристами и прочим античеловеческим). Наоборот, речь идёт об объединении на принципиально иных ценностях и качествах — добре, любви, братстве, взаимопомощи, совести... Этот процесс объединения всего мира на основе Истины уже необратим.
И возглавить его паразитам не удастся."
@TianasInsights
QAnon Россия
Противодействуй цензуре. Включайся в помощь народным СМИ — распространяй правду!
Мы в Телеграме https://t.me/qanonrus
Свидетельство о публикации №122022505077