Хотел оставить я портреты...
Хотел оставить я портреты
Людей волшебного труда:
Певцов, художников, поэтов
И даже женщин… иногда.
Свободных, современных, дивных,
Не вхожих в муз строжайший храм;
Любовниц нежных и наивных
И мирно старящихся дам.
Свидетельство о публикации №122022505067