Не думай о плохом, не надо...

Не думай о плохом, не надо.
Оно притягивать умеет.
Ты чья-то жизнь, любви услада.
Тому, кто сердцем отогреет.

У всех есть в мире половинки.
Ведь все давно об этом знают.
Растают быстро твои льдинки.
В глазах, искринки заиграют.

Ты посмотри на отражение.
Увидишь в нём, весну цветную.
Начни с себя, любить — умение.
Всю без остатка, вот такую.

Боишься боли? Так не бойся.
Её прошла ты слишком много.
Ты же цветок, поверь, раскройся.
Забыв, о пакостях былого.


Рецензии