Хорошо
Сравним со вкусом красного вина.
Мой милый, ты невероятно гадок,
Похож невероятно на кусок говна.
Теперь я с унитазом обнимаюсь, вспоминая встречи,
Полощет так, что отравление в сторонке нервно курит.
Как хорошо, что действие Амура, отнюдь, не вечно.
Как хорошо, что не всегда за нами он узрит.
Свидетельство о публикации №122022505029