Перед глазами Горловской Мадонны
Ведь пишут МРАЗИ, так их мать!
"Как можно, мол, страну
Великую Хохляндию ракетами
Российскими долбать?!"
И как же стыдно им под соус этот
Себя в России русскими считать!
Вопрос таким мне хочется задать:
А РУССКАЯ ЛИ РОДИЛА ИХ МАТЬ?!
Привычки нет в полемику вступать,
Но глаза разуйте! Хватит уже спать!
А как вам перспектива лет так ч/з пять
Вместо Мадонны Горловской
В крови без ног лежать?..
В чём же вина красавицы блондинки,
В свои неполных двадцать пять?!
А дочь её - младенец, также
Погибший на её руках?!..
Её же на прогулке с ребёнком у груди
Укропы в рай отправили, снаряды зарядив!
И, как забыть майдановский плакат,
Что некий украинский ПРИВАТБАНК, за
Каждого убитого при стычках москаля,
Заплатит десять тысяч и даже не в рублях...
А как же пляж не вспомнить -
Тот самый детский пляж,
Куда укропы посылали
Снаряды с надписью...(от авт. АТАС!)
Нет даже речи о приветах -
"ВСЁ ЛУЧШЕЕ", конечно, - "ДЕТЯМ!"...
Давно нет той краины, да и краинцев нет -
ДОВОЛЬНО пялиться на их прозападный БАЛЕТ!
25.02.2022
Свидетельство о публикации №122022500502