Душа надломилась
Она кровью алой капает,
Почему жизнь стала такой?!
Ничем она тебя уже не радует!
Леденящий жизни оскал,
Забирает всех дорогих без сожаления,
Почему вдруг этот мир безумным стал,
Когда закончатся его недоразумения!!!
Душа в огне, она за всех болеет,
Открыты врата Ада!
И нет, вступившим на тропу войны,
Для них пощады!
Ответят за всё они, псы цепные,
Все до одного, кто снабжал боеприпасами,
Родную Украину!
И Возродится, словно птица Феникс
Она из Адового пекла
И зазвучит по-новому, без её предателя,
Марионетки - Зеленского.
Свидетельство о публикации №122022505005