Колдовство

Когда весна, с весёлым плеском брызг,
Капелью разольётся по планете,
Становится понятным тайный смысл
Метаморфоз всего, что есть на свете.

И, растворяясь в этом волшебстве,
И ощущая ритм дыханья мира –
Пьянеешь, как от действия эфира,
И обвиняешь время в колдовстве!


Рецензии