Молитва... Прости нас, Господи...

(876)

Забот обыденных
   скопилось множество.
Но руки ватные,
   не поднимаются...
Молчишь и чувствуешь
   себя ничтожеством...
Происходящее
   нас всех касается...

Сейчас не время
   для осуждения.
И уж, конечно,
   не время выводов.
Сегодня время
   для наблюдения,
Для нахождения
   реальных выходов.

Пора безвременья...
   и безысходности...
Я просто женщина...
   Моё оружие -
Молитва к Вышнему.
   "Спаси народности!
Дай милосердие!
   Позволь быть дружными.

Дай мудрость, мужество,
   благоразумие
Всем тем, кто вынужден
   принять решение.
Не допусти, Господь,
   в больном безумии,
Заблудшим путникам,
   в их заблуждении,

Остатки совести
   продать "нечистому".
Прости нас, Господи,
   что обездушились...
За безразличие
   к заботам ближнего.
Прости, что голоса
   Твоего ослушались..."

//25 февраля 2022г. //


Рецензии