В Забайкалье вишни тихо спеют
И саранки по степям цветут.
Внуки к нам почаще приезжают,
Душам теплоту они дают.
Значит мы прожили не напрасно,
На земле родной оставив след.
Внукам нашим силы и здоровья,
На дорогах им зеленый свет.
Молодость тогда того не знала,
Старость - мудрость жизни придала.
Внуки - это наше отраженье.
На морщинки капает слеза.
2019 год
Свидетельство о публикации №122022504979