***

Ушла, но остался её аромат,
Навязчиво терпкий до изнеможения,
Усиленный будто нарочно стократ,
Прощальною нотою как снисхождение.

Ушла оставляя раскатистый смех,
Он эхом по дому разносит отчаянье,
Без всякой борьбы одержавшее верх
Повисло удавкой глухое молчание.

Ушла, но частичка её теплоты,
Осталась обрывками в воспоминаниях,
Они заполняют пробел пустоты,
Которому я не придумал название.

Преследует тенью её силуэт,
Зависший в потоке больного сознания,
Накопленных чувств колдовской амулет,
Отправлен в пустующий зал ожидания.


Рецензии