Бездомных греет любовь
Любви твоей манящей — для сердца дорогой,
Но на разлуку строго обиду разменяла...
Тепло ли с нелюбимой стоять перед войной?
Легко ли собираться в дорогу перед бурей,
Когда монеты — мусор и тряпки не по чем?
Не верите друг другу, не знаете что будет
И нет оплота в сердце, а мир объят огнем...
Вперед, вперед, любимый, навстречу переменам!
Потери настигают и важных куркулей!
Бездомный разоренный, гони любовь по венам!
Жаль, мало взял ее ты, скитаться с ней теплей...
Свидетельство о публикации №122022504879