Кошачье депрессивное

А вот и кот на батарее.
Ни на работу. Ни в кино.

И чай не пьется. Грусть лелеет.
Проходит кошка? Все равно.

И думать лень, и лень стараться.
И лень стирать и убирать.

Куда-то мчаться, умываться,
Писать стихи, роман читать.

Что в телевизоре? Пустое.
Опять волненья и война.

Ах мне бы времена застоя.
Когда не дергалась цена.

Вверх цены на бензин и пиво.
И только настроенье вниз.

А это очень некрасиво.
Да мне плевать на ваш " кис-кис".

Я не сойду. Я здесь навеки.
Там за окошком холода.

Весна не манит. Человеки.
Я тут улегся навсегда.


Рецензии