Ангелы поддержат

А что сейчас в моей душе,
Меня ли Ангелы лелеют?
Сердце словно всё в огне,
Мою ли душу отогреют?

Меня ль тихонечко утешат?
Объятья нежно распахнут.
Рукою ласково поддержат,
На помощь милые придут!

Я не забуду о Весне,
В душе моей бушует вьюга.
А Ангелы спешат ко мне,
И лучшая судьба подруга!

Мерцают жизни огоньки,
Конец уже холодной ночи.
Весенние деньки близки,
Тепло я обожаю очень!

Все греют Ангелы людей,
За это Господу спасибо!
А от любви Его теплей,
Я от любви Его счастлива!


Рецензии
Бог нас любит- не погубит! С теплом

Ольга Васильева 14   25.02.2022 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо Олюшка!

Ростова Наталья 29   28.02.2022 03:10   Заявить о нарушении