Расскажу

Я знаю завтра будет, утро.
Я новый день прожить хочу.
Не важно дождь, иль злая вьюга.
За всё судьбу благодарю.

Осмыслить суть своей задачи.
Судьбы своей, что мне дана.
Давно не плакал.
Это значит!
Не зря на свете, я живу.

И перемены с каждым мигом.
Они как звезды при луне.
Осмыслить все, возможно надо.
Всерьез воспринять, не по мне.

Не знаю, что за поворотом.
Что уготовано судьбой.

Иду размерено, с нароком.
Что будет завтра, расскажу.


Рецензии