Войны - дики и безумны...
Это логика солдата.
Как же жаль, что мир таков,
Что не сбросил зла оков!
Войны - дики и безумны...
А ведь мы, как вид, разумны!..
Почему ж тогда нам, братцы,
Друг меж другом нужно драться?!
Почему друг к другу глухи?
Слепоглухи. Тупоглухи...
Почему, чтоб суть стяжать,
Нужно вновь оружье брать?
Помним мы цену победы,
Что добыли наши деды...
Воевать мы не хотим...
Но за правду - постоим!
Свидетельство о публикации №122022504830
Получилось, как молитва у тебя.Нет сил сдержать
слезы от безумства , что происходит в мире%!
Будь здорова, счастлива и любима!
Успехов во всех делах!!
Раина Жданова 30.03.2022 06:41 Заявить о нарушении