Я стараюсь не скучать по тебе

Я стараюсь не скучать по тебе, darling.
Не вспоминать взгляд, слова цепкие.
Наблюдателем робким
парю над ристалищем.
Вздох твой и даже клич,
мне не станет теперь пристанищем.
Ты отговорил свое, утвердил внутри то,
что не стереть без печати в допуске.
Не законодатель, не архитектор, но
архиважный постоялец моей души.
Меняется неба цвет, но только
не суть нашей законченной повести.
Так где-то на задворках сердца и запиши...
И тревожить меня
больше себе не разреши.
Возьми зарок у совести...


Рецензии