Какая стройность смуглых ног

Какая стройность смуглых ног!
И сарафан в цветах фиалок.
А рядом пёс – большой Бульдог!
Каприз  такой  -  оригиналок…

А поводок косой,  крученый,
Ошейник лаковый в камнях…
И в сумочке пирог слоёный,
И восхищенье в соцсетях!

И так гуляет по бульвару.
Играя поводком в руках.
Шли в гости к другу – Сенбернару!
Неся подарочек  в зубах…

Калитка, надпись:  «Злющий  пёс!»
Но это не про Сенбернара.
Несём ему деликатес!
И чай нальют нам с самовара…


Рецензии