Не рубите истину...

Шагнула в лес - один шажок!
Муравьиные войска - мимо ног,
И целая траншея, и прорываются!
Таится смола, у елей -
(Не трогай, коль не заказывала)!

Заря сбегает - наворожила?
Покосы, ленивы, а трактора вдали бегают!
Васильки - будут скошены!
У березы, красивые косы,
А ноги, почему белы и босые?

Рябинка наливается - перед кем, любуется?
Не любимая пока - не трава!
А та, волнами и напевает -
Расстилается, чтобы и я, улеглась!
Справа, слева - выбираю уж!

Родник для души - напоит!
Дорога - пылью припорошилась - нет капелек росы!
Поступь муравьиная, такая длинная!
Не тесно жителям - истина нашла, свой этаж!
Не бейте меня наотмашь - не рубите истину - не рубите деревья,за так...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии