Окна RUS. ТА

Наша любимая
кричалка: - СТРЕ-ЛОЧ-НИ-КА!!!!

Не будем -
     забегать вперёд,
                ползучие...

Третья мировая -
всё пытается
пятидесятиштатить...

Американская демократия
делает себе -
харакиритомию...

Всё Зло -
от дураков,
не понимающих,
что происходит...

Не все
большие страны
заслуживают -
своих ВЕЛИКИХ.

Страна дураков -
не умеет
гордиться мудрыми.


Рецензии