Осиный рой

Осиный рой, придумывает санкции,
Пугая сочинённым нападеньем,
Ликует, что довёл до страшной акции,
Россию, потерявшую терпенье.

Как завалив оружием захвата,
Безумца, создал напряжённые моменты.
Война всегда потерями богата,
Там разрушенье, кровь и экскременты.

Обстрелы восемь лет Донбасса,
Где дети школу кончили в подвалах,
И власти русские решив единогласно,
"Пришла пора защиты небывалой".

Карая мнением, Россию исключая,
Мир западный, злорадствуя, ожил.
Небрежностью, давно войну пододвигали,
Когда кусали в паутине лжи.

Теперь явился повод русским гадить.
Кричат мы не боимся, будем защищать.
Зеленский со своей фашистской Радой,
Вам за беду народа отвечать!!!

Идёт война, где ложь подмяла правду,
Нарядно, смыслом Мира заслонясь,
Продажный лицемер цепляется за хату,
А нелюди - его поддерживают власть. 

 25.02.2022

   


Рецензии