Вровень с Богом Асы встали!
Надругание над ЧЕСТЬЮ.
Накопился боли груз –
ЧЕСТЬ ЗОВЁТ К ЗАКОНУ МЕСТИ…
За позор олимпиад…
За поруганных спортсменок…
За религий лживых смрад…
За истории подмену…
Русь из Бога рождена!
ГОЛОС СОВЕСТИ ЕЙ ДОРОГ!
Наши ныне времена –
Богу сватана она,
А У БОГА ЕСТЬ ЛИ ВОРОГ?
Впрочем, Русь моя не мстит,
А подростков пресекает…
Путь для всей Земли мостит,
СОЛЬ ИЗ РАНЫ ИЗВЛЕКАЯ.
…Дяди мудрые поймут
И поддержат Русь в почине…
А весна растопит муть
В марта солнечной лучине!
ГИМН РУСИ! ОТЧИЗНЫ СТЯГ
РАСПАХНУТ НАД МИРОМ КРЫЛЬЯ!
Было так! и И будет так-
ЖИЗНЬ - СВОБОДА ОТ НАСИЛЬЯ!!!
***
Русь есть старшая сестра
Угнетённых и безправных…
СКОЛЬКО МОЖНО ВЕРИТЬ В СТРАХ?
ВРЕМЯ ВЕРИТ БОЖЬЕЙ ПРАВДЕ!
Поиграли в упырей…
В карабасов… НАДОЕЛО!
Время движет мир к поре –
ВМЕСТЕ ДЕЛАТЬ БОЖЬЕ ДЕЛО!!!
Или мало дел рукам
Накопилось на Планете?
Подотчётные векам –
ЧТО ОСТАВИМ БОЖЬИМ ДЕТЯМ?!
…Расшалившийся пацан
Может древо жизни ранить…
Изо всех планетных стран
РУСЬ БЕРЁТ ПРАВЛЕНЬЯ ПРАВО!!!
Наступил Святой момент –
МИГ ДУХОВНОГО СБЛИЖЕНЬЯ!
СВЯТОРУССКИЙ ПРЕЗИДЕНТ –
ОБРАЗЕЦ ЛЮБВИ СЛУЖЕНЬЮ!
Русь терпела восемь лет?
НЕТ! ВЕКАМИ НАС К Р О М С А Л И!
Вызрел в плод Отчизны свет-
ВРОВЕНЬ
С БОГОМ
АСЫ
ВСТАЛИ!!!!
Богатырь поднялся в рост –
Под «УРА» преграды рушит!
ВСТАВ НА МИРА ВЕЧНЫЙ ПОСТ
МЫ СПАСТИ СУМЕЕМ ДУШИ!
Век мещанства отошёл…
Время дерзких стало явью…
И плывёт в Рассветы чёлн,
Тех везя, КТО БОГА СЛАВИТ!
25.2.2022
Свидетельство о публикации №122022504703