Все дороги впереди

А ведь новому поколению
По другому пути идти.
Заменить своё мирозрение
Кто вам спутником будет в пути?

Мир узнаете этой планеты
Кто враги,а средь них друзья.
Руку помощи протяните
Их в беде оставлять нельзя.

Мир сейчас ненадёжный,хрупкий
Выбирайте умно все пути.
Подходите к тому осторожно
Все дороги у вас впереди.


Рецензии
Да мир теперь совсем рухнул 😢😢😢

Татьяна Чайко   27.02.2022 19:18     Заявить о нарушении