Спасибо Богу

Душа моя отчаянно молчала,
И потускнели тёмные
глаза.
А что сказать себе не знала,
Сверкала на щеке моей слеза.

Детство провела я исстрадавшись,
Счастье не смогла своё найти.
По ласке и любви изголодавшись,
Могла лишь в одиночестве идти!

Маму забрала судьбина злая,
Чтоб жива была просила небеса.
Но мне они тогда не отвечали,
Судьбы моей кружила колеса!

Вулканом чёрным жизнь взорвалась,
В сердце лишь отчаянье и боль.
Временами в детство возвращалась,
А постигла в нём такая доля.

С мамочкой тогда простилась,
Закралась уж в душе моей слеза.
На много лет любовь забыла,
И умерла прекрасная
мечта!

А губы так отчаянно дрожали,
Держалась из последних сил.
Годы ВС все без мамы пробегали,
И память о ней дух кровоточил!

И вот явилось счастье возрожденья,
Любовь открылась Высшего Отца.
Бог мне подарил
мгновенья,
Я упивалась добротой Творца!

Не покидал моё Он
сердце,
И душу напоил мою
мечтаньем.
Убрал с души ту боль что в герцах,
Исправил Он моё
сознанье!

Молитвы посылая свои в высь,
Он помог все боли погасить.
Мне
сказал:"Хорошая держись!",
И снова научил меня
любить!


Рецензии