Красивые слова...

Белый-вольный


Первый вариант:

Красивые слова, заполнили страницы,
Хотя и спать пора, летят они, как птицы...
Свет виден со двора, рассвет будит строку,
А я по Вашей самой светлой улице иду...

Читаю с наслаждением и будто бы пою,
И Ваше настроение и эмоции словлю
И, кажется, что ночи и не было совсем!
Брожу по Вашим улицам без всяких я проблем!!!


2 вариант


Красивые слова, заполнили страницы,
Пора хотя и спать, читаю слова птицы,
Луна светит в окно, рассвет красит строку,
По самой светлой улице в стихирии иду!..

Читаю с наслаждением, как будто бы пою,
И Ваше настроение с эмоции словлю
И, кажется, что ночи и не было совсем!
Брожу по Вашей улице, где чувствам нет дилемм!!!


25.02.2022г





Вдохновение:http://stihi.ru/2017/07/23/5584


Рецензии
Стихи замечательные, Людмила, мне понравились!
http://stihi.ru/2022/02/28/950

Жюр22   28.02.2022 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо и ,Вам,за слова красивые!
Они в это утро для меня - счастливые!!!

Людмила Делий   28.02.2022 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.