И солнце-то еще почти не греет
А все равно уже повеселее,-
Поярче, вроде, радует нас дольше...
Уже и нам повеселее тоже,
Дела идут полегче, с настроеньем!
Выискиваем запахов весенних
И кажется, что вправду их находим!
Хотя совсем ведь неоткуда, вроде...
Свидетельство о публикации №122022504639