ночь холодная

Ночь холодная и ветер
воет волком за окном
я лежу под одеялом
не могу забыться сном.
Проплывает предо мною
все прошедшее давно
словно смотришь телевизор,
где крутят старое кино.
Край болотца, летний вечер,
в траве плачет коростель,
а ты с удочкой рыбачишь
ловишь жирных карасей.
Вдруг меняется картинка
солнце, луг идёт покос
и с возницею лошадка
везёт в деревню сена воз
Незаметно засыпая
с воем ветра за окном
ты уносишься, как птица
в мир, которым правит Сон.

22.03.2022.23:50.A.Mitt.


Рецензии