Два таланта

   
В союзе с музыкантом
Всегда мечтала быть!
Могли бы два таланта
Друг другу послужить!

В концерте чередуя
То песню, то стихи,
Мы шармом околдуем –
В движении легки!

Но, что-то не случилось –
В сторонке музыкант.
И два в одно сложилось –
В поэзии талант.

Друг друга мы меняем,
Но как одно течём!
Мы вместе выступаем
И зрителя влечём!

Немного необычно…
Хотя довольны все!
Мы снова в жизни личной –
На взлётной полосе!

Поэт – в душе философ,
Он зажигает дух!
И нет к нему вопросов –
Он ублажает слух!

А что же музыканты?
Певицы им нужны…
В союзе два таланта
В гармонии важны!


Рецензии