Ангел. Брату Стасу посвящается

Беспечный ангел смотрит с неба,
Тихонько ходит среди нас
Приют нашёл он у богини Фебы,
Тот ангел носит имя- Стас.

Его душа жива, он где-то рядом
С небесных голубых терасс,
Лучистым,чистым,ясным взглядом,
На нас с любовью смотрит Стас.


Рецензии