Сделала больно...

Понимаю как сделала больно!
Своё сердце я рву на кусочки...
Ты любил, и твой голос был томным.
А теперь ты почти ставишь точку.

Знаю я, что внутри тебя бездна!
Что заполнить её будет сложно!
Но со всем сможем справиться вместе!
Невозможное тоже возможно!

Дай понять, что нужна тебе очень!
Что любовь моя сердцу приятна..
Буду нежность дарить днём и ночью...
Для меня нет пути уж обратно...

Пусть сейчас для тебя буду другом.
Это лучше, чем вовсе без сказки...
Только вместе мы выйдем из Круга!
Лишь с тобой я хочу снять все маски!

Подскажи, как помочь мне заполнить
Твоё сердце любовью и песней?
Попрошу об одном только помнить -
Как с тобою мы счастливы Вместе!!!


Рецензии