Клубочки и ниточки

Мы всё как клубочки и ниточки.
У каждого свой разбег.
Кто чертит свою жизнь зигзагами,
Кто переходит на бег.

И рвутся паутинки да путаются.
У каждого свой сюжет.
Всё ближе подходим к финишу.
А может и финиша нет?

Блуждаем в лабиринте времени.
По новой заходим на круг.
Проходим гештальты и миссии,
Рисуя линии рук.

Мы всё как клубочки и ниточки
И мчимся навстречу судьбе.
И эту весточку вечности
Другой посылаю себе.

Пусть снова на небе звёздочкой
Яркий клубочек взойдёт,
А в сердце хранится истина.
За ночью наступит восход...
Февраль 2022


Рецензии