Сквозь паутину будней серых

Сквозь паутину будней серых
Взлететь хочу иль быстро плыть,
От грустных мыслей не остыть,
Не ждать, не верить, но любить
Всё то, чему дано здесь быть,
В глаза глядеть чужие смело..
Чего-то вновь мне не понять,
Но я давно и не пытаюсь,
Лишь утром заново рождаюсь,
Благодарю, надеюсь, каюсь,
Тоскую, радуюсь, скитаюсь,
Весь мир порой хочу обнять..
И всех услышать, успокоить,
И став волшебником на миг,
Попасть в загадочную Трою
Где быть своим в кругу героев,
И помирив всех между собою,
Навек остаться среди них...


Рецензии