Я вас жалею, люди Украины,

Я вас жалею, люди Украины,
Была цветущая страна, теперь - руины...
8 лет все трусливо молчали
И на всё закрывали глаза,
Стариков и детей убивали,
В реках крови топили Донбас.
Брата брат убивал,
Воздавая героям славу,
Забывая заветы отцов
8 горестных лет,
И живет Украина под бандеровским флагом.
Какова же цена ваших лживых побед?!
Вы потерь не считали
И детей не везли на погост.
Горя, боли, печали не знали
И не слепли от слёз.
А теперь, когда помощь пришла,
И дала вам серьёзный отпор,
К вечным недругам вашим
Побежали скорей на поклон.
Чего стоит она, эта ваша продажная власть?
Быстро все убегут за бугор
И в аду вас оставят одних...умирать.   
25.02.2022 


Рецензии