К нам сегодня утром заглянуло солнце
С радостной улыбкой светит нам в оконце.
Протянуло лучик свой через стекло,
Ты подставь ладошку, будет ей тепло.
Испугавшись солнца, убежала стужа,
Почернел сугроб, лёд пропал на лужах.
Два ещё денёчка, и уйдёт Зима,
И под звук капели к нам придёт Весна.
25.02.2022 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №122022504377