По вискам бьёт асфальтом

         По вискам бьёт асфальтом,
         Городом, редких улиц названием,
         И желание
         Превосходит все твои мочи:
         Остаться рядом с этим раем.
         И ехать не хочешь
         Назад...
         Родная,
         Я тебя понимаю...
 
          28.01.2017 г.


Рецензии