Царские дрова

Мирные ракеты летят в наших братьев
Песни не спеты, Исус не распятен
Иуда смеется- одет и приятен

Царь улыбается, чекистам так нравится
В пропасть бросаются вражины, не мы
Он властелином мира быть рядится
Плешивый король, его танки стары

Умер он просто в метро номер два
Он не доехал, сдох как листва
Сдох архитектор, сдох на потеху
Z будто Зорро, в топку дрова!


Рецензии