Вы стали добычей печали...
Вы стали трофеем обид.
А души истошно кричали,
Что ревности смрад... ядовит.
Свеча догорала витая
И в лёд превращалась любовь.
Совсем она стала слепая
Средь въёдливо - горьких дымов.
Следы запорошены снегом,
Линейкой измеряна жизнь.
Упали вы в омут с разбега,
Подняв фейерверк мутных брызг.
Тонули на дно молчаливо,
Ни всплеска,ни крика, ни слёз....
А рядом звучали мотивы
Восторженно - сладостных грёз.
Теперь колыбели качают
Разлуку и горечь тоски.
Судьба,словно мачеха злая,
Задула в мечте огоньки.
Причал вашей веры разбился
И в раны насыпана соль.
Корабль любви накренился.
....Осталась одна только боль.
Свидетельство о публикации №122022504338